Fermeture de fin d'année du 21 décembre 2024 au 5 janvier 2025
Date
06/01 au -10/01/2025
MENU DE LA SEMAINE
PLAT DU JOUR / 19.–
MENU AVEC ENTREE OU DESSERT / 22.50
MENU COMPLET / 26.–
****
*LUNDI*
Crevettes panées, sauce aigre douce et sa salade mentholée
Ravioles végétariennes et fricassée aux champignons et sa garniture
Panna cotta au lait de coco et coulis de fruits rouges
*MARDI*
Terrine de campagne et sa saladine
Saltimbocca
Blé à la tomate
Épinards
Île flottante
*MERCREDI*
Velouté de patate douce
Pâtes à la carbonara maison
Mousse au chocolat
*JEUDI*
Salade de lentilles en vinaigrette
Émincé de poulet au curry
Riz blanc
Carottes pôélées à la coriandre
Tarte tatin
*VENDREDI*
Salade de crudité
Poisson selon arrivage
Pommes de terre sautées
Fondue poireaux et endives
Crème renversée au caramel
Fermeture
Vacances
Joyeux Noël
Réouverture le lundi 6 janvier 2025
Nous luttons contre le gaspillage alimentaire, n'hésitez pas à demander un supplément du plat jour si nécessaire
MENU D'AFFAIRE
37.–
ENTRÉES
Tomme vaudoise panée au lard et sa salade
16.- / 24.-
Saumon gravlax, beurre au piment doux des jardins de Trajets, accompagné de son toast de pain noir
16.- / 22.-
PLATS
Moules de Bouchot (marinières ou curry), pommes de terre et sa salade
24.-
Suprême de volaille, sauce au fois gras, épinards et fricassée de pommes de terre et champignons
29.-
Risotto aux légumes et ses grosses gambas flambées
25.-
DESSERT
Moelleux au chocolat, mousse de marron et glace du moment
9.50.-
Poire Belle-Hélène
6.50.-
Dessert du jour
6.-
Notre carte de saison
ENTRÉES
Tomme vaudoise panée au lard et sa salade
16.- / 24.-
Saumon gravlax, beurre au piment doux des jardins de Trajets, accompagné de son toast de pain noir
16.- / 22.-
PLATS
Moules de Bouchot (marinières ou curry), pommes de terre et sa salade
24.-
Suprême de volaille, sauce au fois gras, épinards et fricassée de pommes de terre et champignons
29.-
Risotto aux légumes et ses grosses gambas flambées
25.-
DESSERT
Moelleux au chocolat, mousse de marron et glace du moment
9.50.-
Poire Belle-Hélène
6.50.-
Dessert du jour
6.-