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Date

06/01 au -10/01/2025

MENU DE LA SEMAINE

PLAT DU JOUR / 19.–

MENU AVEC ENTREE OU DESSERT / 22.50

MENU COMPLET / 26.–

****
*LUNDI*

Crevettes panées, sauce aigre douce et sa salade mentholée
Ravioles végétariennes et fricassée aux champignons et sa garniture
Panna cotta au lait de coco et coulis de fruits rouges

*MARDI*

Terrine de campagne et sa saladine
Saltimbocca
Blé à la tomate
Épinards
Île flottante

*MERCREDI*

Velouté de patate douce
Pâtes à la carbonara maison
Mousse au chocolat

*JEUDI*

Salade de lentilles en vinaigrette
Émincé de poulet au curry
Riz blanc
Carottes pôélées à la coriandre
Tarte tatin

*VENDREDI*

Salade de crudité
Poisson selon arrivage
Pommes de terre sautées
Fondue poireaux et endives
Crème renversée au caramel

Fermeture
Vacances
Joyeux Noël
Réouverture le lundi 6 janvier 2025


Nous luttons contre le gaspillage alimentaire, n'hésitez pas à demander un supplément du plat jour si nécessaire


MENU D'AFFAIRE
37.–

ENTRÉES

Tomme vaudoise panée au lard et sa salade
16.- / 24.-
Saumon gravlax, beurre au piment doux des jardins de Trajets, accompagné de son toast de pain noir
16.- / 22.-

PLATS

Moules de Bouchot (marinières ou curry), pommes de terre et sa salade
24.-
Suprême de volaille, sauce au fois gras, épinards et fricassée de pommes de terre et champignons
29.-
Risotto aux légumes et ses grosses gambas flambées
25.-


DESSERT

Moelleux au chocolat, mousse de marron et glace du moment
9.50.-
Poire Belle-Hélène
6.50.-
Dessert du jour
6.-

Notre carte de saison



ENTRÉES

Tomme vaudoise panée au lard et sa salade
16.- / 24.-
Saumon gravlax, beurre au piment doux des jardins de Trajets, accompagné de son toast de pain noir
16.- / 22.-

PLATS

Moules de Bouchot (marinières ou curry), pommes de terre et sa salade
24.-
Suprême de volaille, sauce au fois gras, épinards et fricassée de pommes de terre et champignons
29.-
Risotto aux légumes et ses grosses gambas flambées
25.-


DESSERT

Moelleux au chocolat, mousse de marron et glace du moment
9.50.-
Poire Belle-Hélène
6.50.-
Dessert du jour
6.-

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