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16-09 au 20-09-2024

MENU DE LA SEMAINE

PLAT DU JOUR / 19.–

MENU AVEC ENTREE OU DESSERT / 22.50

MENU COMPLET / 26.–

****

*LUNDI*
Duo de samosa, nems végétariens, guacamole et sauce aigre douce
Saucisse rôtie
Boulgour aux herbes
Haricots verts aux échalotes
Nougat glacé et son coulis

*MARDI*
Velouté de carotte, espuma au cumin et croûtons
Pavé de saumon
Écrasé de pommes de terre
Légumes du moment
Tarte aux pommes alsacienne

*MERCREDI*
Salade d’artichauts, œufs durs et tomates
Risotto aux champignons et courges
Meringue et sa compotée de mangue parfumée à la verveine

*JEUDI*
Vol au vent aux champignons
Émincé de volaille
Riz
Choux de Bruxelles
Choux chantilly

*VENDREDI*
Bruschetta au caviar d’aubergine et olive en tapenade
Poisson du jour
Pommes de terre sautées
Salsifis persillés
Crème renversée au café

MENU D’AFFAIRE

36.–



ENTRÉES

Cassolette de ris de veau, volaille, champignons et son feuilleté
16.-/25.-

Salade gourmande au chèvre chaud, figues et noix
13.-/19.-

PLATS

Daurade entière au four, beurre blanc safrané, risotto et gratin de bettes
26.-

Conchiglioni gratinée, farcis aux champignons et épinards
24.-

Onglet de bœuf, sauce échalotes, fricassée de pommes grenailles et choux de Bruxelles
29.-

DESSERT

Moelleux au chocolat cœur marron, mousse au marron et glace du moment
9,50.-

Crème brûlée à la poire
6,50.-
Dessert du jour
6.-

Notre carte de saison


Cassolette de ris de veau, volaille, champignons et son feuilleté
16.-/25.-

Salade gourmande au chèvre chaud, figues et noix
13.-/19.-

PLATS

Daurade entière au four, beurre blanc safrané, risotto et gratin de bettes
26.-

Conchiglioni gratinée, farcis aux champignons et épinards
24.-

Onglet de bœuf, sauce échalotes, fricassée de pommes grenailles et choux de Bruxelles
29.-

DESSERT

Moelleux au chocolat cœur marron, mousse au marron et glace du moment
9,50.-

Crème brûlée à la poire
6,50.-
Dessert du jour
6.-


6.50.-

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