top of page

2-09 au 6-09-2024

MENU DE LA SEMAINE

PLAT DU JOUR / 18.–
MENU AVEC ENTREE OU DESSERT / 21.50
MENU COMPLET / 25.–
****

*LUNDI*
Piadine de légumes et roquette
Pâtes farcies, sauce tomate au balilic
Entremets aux cerises et framboises

*MARDI*
Velouté de carottes et chantilly au cumin
Émincé de porc à la zurichoise
Farfale
Champignons sautés
Tarte amandine

*MERCREDI*
Brie pané et sa saladine aux noix
Poisson selon arrivage, sauce aioli
Riz pilaf
Petits pois et carottes
Mousse au café et spéculoos

*JEUDI*
Jeune Genevois
Congé

*VENDREDI*
Pont du Jeune Genevois
Congé


Nous luttons contre le gaspillage alimentaire, n'hésitez pas à demander un supplément du plat jour si nécessaire



MENU D’AFFAIRE
35.–

****


*ENTRÉES*
Tartare de daurade, Saint-Jacques, gaspacho de concombre et tapenade
16./25.-

Salade Grecque et pain pita à l’ail
12.-/19.-
****

*PLATS*
Entrecôte de bœuf grillée (180gr), sauce chimichurri, pommes de terre salade verte et son os à Moelle
29.-

Truite au four, fondue de fenouil aux olives et tagliatelles fraîches
24.-

Risotto façon paella aux gambas et poulpes grillé
26.-

****

*DESSERT*

Moelleux au chocolat cœur blanc, mousse chocolat noir et sorbet à la fraise
9.50.-

Pavlova glacé à la mangue et citron
6.50.-

Notre carte de saison

Tartare de daurade, Saint -Jacques, gaspacho de concombre et tapenade

16.-/25.-



Salade Grecque et pain pita à l'ail
12.-/19.-

******

Entrecôte de boeuf grillée, sauce chimichurri, pommes de terre sautées, salade verte et os à Moelle persillé

29.-



Truite au four, fondue de fenouil aux olives et tagliatelles fraîches
24.-



Risotto façon paella aux gambas et poulpe grillé

26.-


******

Moelleux au chocolat coeur blanc, mousse chocolat noir, sorbet à la fraise

9.50.-


Pavlova glacé à la mangue et citron

6.50.-

bottom of page